oleh

Satgas TMMD Kodim 0113/Gayo Lues Melaksanakan Patroli Malam

Berita Kab.Gayo Lues —- – Satgas TMMD kodim 0113/gayo lues melaksanakan patroli malam untuk pencegahan virus covid 19(30/03/20).

Satgas TMMD yang ikut dalam patroli malam tersebut Danramil 05 Kapten inf MS Sirait, Pasiter kodim 0113/ Gayo lues Kapten inf Budiman sitinjak, camat pining,

Dalam kegiatan ini turut ikut serta juga kapolsek pining beserta anggota nya yang berjumlah 5 orang, satpol pp 2 orang, dan beberapa anggota koramil 05 pining dan salah satu wartawan dari media ini. Dan tujuan di laksanakan nya patroli malam ini adalah memberikan penyuluhan dan pengarahan kepada masyarakat setempat agar tidak ngumpul ngumpul untuk mencegah merambah nya virus covid 19.
Dalam arahan nya terhadap masyarakat yang tertangkap patroli.

Danramil 05 pining dan pasiter kodim 0113/ Gayo lues mengatakan bahwa semua ini kita laksanakan karena adanya perintah langsung dari pusat dalam rangka pencegahan virus covid 19.
Dan ini kita laksanakan demi kebaikan kita juga, karena kita tahu bahwa merambah nya virus yang kita tahu sekarang ini sedang merambah di hampir semua negara bahkan sudah mendunia.
Dan kapolsek pining juga mengatakan untuk pertama tama ini akan kita berikan pengarahan, namun kedepan nya bila ada masyarakat yang tidak mengindahkan peringatan ini. Yaitu agar tidak ngumpul ngumpul maka akan kita berikan tindakan tegas dan akan kita berikan sangsi kata kapolsek pining. (Amin lingga).

Komentar