oleh

Beri Rasa Aman Di Malam Hari, Petugas Polsek Baros Polres Serkot Gelar Patroli Rutin

Berita Polsek Baros polres Serkot Polda Banten | Untuk memberikan rasa aman dan rasa nyaman bagi seluruh lapisan masyarakat serta untuk mewujudkan situasi yang aman dan kondusif, Anggota Piket Polsek Baros Polres Serkot Polda Banten Bripka M Mur Islandar terus melaksanakan kegiatan patroli malam hari, Jumat (24/12) malam.

“Hal tersebut guna memberikan dan menyampaikan pesan menambahkan kegiatan Patroli Malam hari yang dilaksanakan dengan sasaran sepanjang jalan yang dianggap rawan, objek vital, pertokoan, permukiman penduduk serta warung warung malam.

Tak lupa juga Bripka Iskandar melaksankan sambang dialogis dengan warga untuk memberikan dan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas sekaligus mengajak warga untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, jaga jarak, serta sering mencuci tangan.

Bripka Iskandar menyampaikan bahwa patroli adalah salah satu kegiatan Kepolisian yang rutin di laksanakan guna mencegah bertemunya niat serta kesempatan suatu tindak pidana atau tindak kejahatan, serta himbauan protokol kesehatan Covid-19.(Polsek Baros)

News Feed