oleh

Bhabinkamtibmas Patroli Malam Sambang Desa Binaan Berikan Pesan Kamtibmas Serta Prokes

Berita Polsek Ciomas Polres Serkot Polda Banten| Jumat, (10/12/2021) Dalam meningkatkan kinerja dan mengubah paradigma dalam melaksanakan tugas Kepolisian melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat, guna lebih mendekatkan diri dengan masyarakat. Bhabinkamtibmas Polsek Ciomas Polres Serkot Brigpol Asep laksanakan Patroli dialogis sambang ke Desa Binaan sekaligus sampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Citaman Brigpol Asep menyambangi warganya di Kp. Gunung Sumbul Rt.05 Rw.03, Desa Citaman Kecamatan Ciomas, Sekaligus memberikan himbauan kamtibmas yang berkaitan dengan curat, curas dan curanmor.

Brigpol Asep menyampaikan agar warga tidak sembarang tempat meninggalkan kendaraannya, guna terhindar dari peluang terjadinya tindak kejahatan curanmor dan selalu mengunci ganda kendaraannya.

Kapolres Serkot AKBP Maruli Ahiles Hutapea, S.I.K., M.H Kapolsek Ciomas IPTU Widodo Endri Maryoko, S.H mengatakan, kedekatan Polri dengan masyarakat seperti inilah yang diharapkan oleh warga dengan menyampaikan segala permasalahan yang ada di wilayah binaannya.

“Sehingga diharapkan Kepolisian khususnya Bhabinkamtibmas akan lebih dikenal warga masyarakat dan sekaligus menyerap aspirasi warga yang berkaitan dengan situasi kamtibmas serta tidak lupa berikan himbauan protokol kesehatan kepada warga binaan untuk cegah penyebaran virus COVID-19,” jelasnya.

News Feed