oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Mandalawangi Polres Pandeglang Giatkan Patroli Dialogis

Berita Polsek Mandalawangi Polres Pandeglang ,- Bhabinkamtibmas Polsek Mandalawangi Polres Pandeglang melaksanakan kegiatan Patroli dialogis dan sambang sebagai upaya mendekatkan diri kepada warga masyarakat diwilayah hukumnya, pada Rabu (05/01/2022) pukul 22.23 WIB.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Brigadir Susilo menyampaikan himbauan kepada warga yang masih berkeluyuran malam agar selalu mematuhi Instruksi dari pemerintah dalam kaitannya protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19.

“Dalam upaya untuk mencegah penyebaran Covid-19 dengan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yaitu selalu mengimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi 3M, dan memberikan pesan-pesan Kamtibmas,” kata Susilo.

Bhabinkamtibmas juga mengharapkan kepada warga untuk mengurangi kegiatan bergerombol atau berkerumun dan mengurangi kegiatan di luar rumah yang sekira tidak perlu serta memberikan pemahaman terkait kebijakan pemerintah dengan memperhatikan protokol kesehatan.

Di tempat terpisah Kapolsek Mandalawangi AKP Totok Warsito menghimbau dan memerintahkan kepada seluruh anggota Bhabinkamtibmas Polsek Mandalawangi untuk selalu hadir di tengah masyarakat dan selalu melaksanakan koordinasi dengan tokoh agama, tokoh masyarakat serta warga masyarakat terkait dengan situasi kamtibmas di wilayah binaannya.

News Feed