oleh

Datangi Kumpulan Remaja, Polsek Pabuaran Polres Serkot Berikan Pesan-Pesan Kamtibmas

Berita Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten | Personil Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten, dalam hal ini BRIPKA Joe dan BRIGPOL Tampubolon melaksanakan patroli malam antisipasi tindak pidana dikampung kadaung desa kadubereum kecamatan pabuaran, sabtu (11/12/2021).

“BRIPKA Joe mengatakan patroli ini dilaksanakan sebagai upaya untuk antisipasi terjadinya tindak pidana di masyarakat, dikarenakan akhir-akhir ini sering terjadi hujan pada saat malam. Maka warga masyarakat kalau istirahat malam jangan sampai terlelap, dikarenakan kejahatan bisa terjadi kalau ada kesempatan.

Dalam patrolinya petugas juga memberikan himbauan kepada kumpulan anak remaja yang lagi nongkrong untuk segera pulang kerumah masing-masing, di karenakan waktu sudah larut malam.

Tidak lupa petugas patroli juga memberikan himbauan kepada kumpulan anak remaja tersebut sebelum membubarkan diri, agar selalu mentaati prokes dengan menerapkan 5M yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun/handsanitizer, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas.

Sementara itu Kapolsek Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai SH mengatakan usaha untuk menjaga wilayah hukum pabuaran agar tetap aman dan kondusif, maka anggota meningkatkan patroli malam ini sebagai Antisipasi tindak pidana khususnya pada malam hari, tutupnya”.

(Humas Polsek Pabuaran)

News Feed