oleh

Ka Spk Polsek Ciomas Patroli Malam Berikan Himbauan Prokes Kepada Warga

Berita Polsek Ciomas Polres Serkot Polda Banten Jumat,(03/12/2021) Ka Spk Polsek Ciomas Polres Serkot Aipda Ucu bersama Bripka Derry patroli malam dalam rangka sosialisasikan himbauan prokes dan bagikan masker kepada warga.

Aipda Ucu dan Bripka Derry patroli malam ke Desa Lebak Kecamatan Ciomas menemukan warga yang tidak pakai masker,kemudian di berikan masker dan di himbau prokes yaitu memakai masker serta menjauhi kerumunan.

Aipda ucu mengatakan” kami dari Polsek Ciomas Polres Serkot melakukan patroli malam dalam rangka himbauan prokes kepada warga untuk pencegahan penyebaran virus covid-19″,ucap Aipda Ucu.

Kapolres Serkot AKBP Maruli Ahiles Hutapea,S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Ciomas AKP Ecep Rediana mengatakan “Polsek Ciomas Polres Serkot juga memberikan Pesan Kamtibmas kepada warga apabila ada tindak pidana segera melaporkan ke piket Polsek Ciomas Polres Serkot dan tidak main hakim sendiri”,ungkap AKP Ecep Rediana.

“Semoga dengan adanya Kehadiran Polri di Tengah masyarakat bisa memberikan kenyamanan serta keamanan kepada warga Kecamatan Ciomas”,tutup AKP Ecep Rediana.

News Feed