oleh

Menjaga Kamtibmas Upaya pak Bhabin gencar laksanakan Angjasana dan edukasi Prokes dengan masyrakat

Berita Polres Serkot Polsek Walantaka, Dalam kegiatan patroli dialogis yang di laksanakan oleh BRIGPOL Preni di lingkungan Lebak Kelurahan Lebak Wangi Kecamatan Walantaka

Sabtu(11/12/2021)

Laksanakan kegiatan Angjasana di lingkungan Lebak Kelurahan Lebak Wangi BRIGPOL Preni menyampaikan himbauan Kamtibmas dalam menjaga lingkungan yang aman dan kondusip mengajak warga mengaktipkan kembali kegiatan Ronda malam serta Edukasi tentang Prokes.

Kapolsek Walantaka IPTU Pujiyanto SH MH maksud dan tujuan Program Angjasana sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut BRIGPOL Preni selalu menyampaikan himbauan agar selalu menerapkan Prokes dalam aktipitas di luar rumah demi memutus rantai Covid 19.

Serta menyampaikan pesan terkait PPKM level 3 di Kota Serang agar selalu mematuhi peraturan pemerintah tentang Protokol Kesehatan terhindar dari Covid 19.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat serta tetap mematuhi Prokes supaya terhindar dari Covid 19.

*PID WLNTK*

News Feed