oleh

Patroli Ke Kantor Desa Telaga Warna ,Polsek Pabuaran Polres Serkot Beri Himbauan Kamtibmas

Berita Polsek pabuaran Polres Serkot Polda Banten | Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten, sebagai Kanit Binmas AIPTU Sudarsono bersama anggota melaksanakan patroli siang mengajak dialog warga di kantor desa telaga warna kecamatan pabuaran, selasa (14/12/2021).

Kegiatan sambang ke kantor desa tersebut petugas tidak lupa memberikan himbauan keamanan, dan juga pentingnya penerapan prokes yang ketat di masyarakat. Agar tidak terjadi claster baru covid – 19 di desanya.

Tidak lupa juga dalam patroli kekantor desa ini petugas mengajak aparat desa untuk dialog bareng, sebagai upaya petugas mengetahui keluhan warga tentang keamanan di desanya.

Di tempat terpisah Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai.S.H, mengatakan giat patroli kekantor desa oleh Polsek Pabuaran Polres Serkot ini salah satu nya untuk membuat dekat antara petugas dan warganya.

Untuk saat ini pandemi covid – 19 mempengaruhi perekonomian warga, selain itu juga keamanan didaerah sekitarnya juga ada pengaruhnya, maka sebagai antisipasi adanya kejadian tindak pidana maka polsek pabuaran giatkan patroli siangnya.

Petugas yang melaksanakan patroli juga memberikan himbauan kepada aparat desa dan masyarakat untuk meningkatkan kembali ronda siskamlingnya, sebagai antisipasi maraknya pencurian dan kejahatan di masyaraakat.

“Kami Polsek Pabuaran akan berupaya meningkatkan giat sambang dan patroli kamtibmasnya sebagai upaya untuk menjaga wilayah hukum semuanya dalam keadaan aman dan kondusif, ujar rifai”.

(Humas Polsek Pabuaran)

News Feed