oleh

Polsek Pabuaran Polres Serkot Laksanakan Patroli Dialogis Malam Hari Sampaikan Kamtibmas

Berita Polsek Pabuaran Polres Serkot | Anggota Polsek Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten melaksanakan kegiatan patroli dialogis sambang desa Curug Sulanjana Kec. Gunung Sari Kab.Serang. Selasa, (03/1/2022).

Patroli di pemukiman penduduk itu bertujuan untuk mengetahui situasi perkembangan Kamtibmas diwilayah kecamatan Pabuaran Kab. Serang..

Dalam melaksanakan kegiatan patrolinya Brigpol Joe dan Brigpol Arif G.A.R anggota Polsek Pabuaran Polres Serkot menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat.

Dihimbau kepada masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan kenyamanan serta mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Sementara itu Kapolres Serkot AKBP Maruli Ahiles Hutapea, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai,S.H, menuturkan kegiatan patroli sambang pemukiman penduduk itu bertujuan untuk menjaga situasi kamtibmas diwilayah hukum Polsek Pabuaran yang aman dan kondusif.

“Masyarakat dan Polri itu adalah mitra kerja dalam menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif. Untuk itu kami mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama bersinergi dengan Polri dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, ” terang Kapolsek.
*(Humas Polsek Pabuaran)*

News Feed