oleh

Tekan Angka Kriminalitas, Polsek Cibadak Polres Lebak Laksanakan Patroli Dialogis

Berita Polsek Cibadak Polres Lebak Guna menekan Angka Kriminalitas atau aksi kejahatan, Polsek Cibadak Polres Lebak Polda Banten Laksanakan Patroli Dialogis dan Cegah Aksi Kejahatan C3

(Curat, Curas dan Curanmor) di wilayah Hukum Kecamatan Cibadak Kab Lebak Rabu(01/11/2021)

Personil Polsek Cibadak Polres Lebak melaksanakan  Kegiatan Patroli Dialogis di Jam Jam Rawan Guna Menimalisir Terjadinya Gangguan Kamtibmas di Wilayah Kecamatan Cibadak tepatnya di Kampung Sukamaju Desa Kaduagung Timur Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra,SIK,M.I.K. melalui Kapolsek Cibadak AKP H. E Kusroin mengatakan “Ya Personil Polsek Cibadak Polres Lebak melaksanakan Patroli Dialogis Cegah Aksi Kejahatan C3 (Curat, Curas dan Curanmor) di Jam Jam Rawan yang ada di Wilayah Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak.

AKP H.E Kusroin juga mengatakan Personil Polsek Cibadak Polres Lebak Melaksanakan Patroli Dialogis dengan Sasaran Orang, tempat umum dan terpenting menyambangi Pos Kamling di wilayah Kec. Cibadak Kab. Lebak. Tidak lupa juga anggota yang melaksanakan Patroli menyampaikan Protokol Kesehatan dengan menerapkan 5M.

“Di harapkan dengan Patroli Rutin Ini. khusus nya Kecamatan Cibadak kondusif. Sehingga warga masyarakat merasa aman dan angka kriminalitas atau aksi kejahatan bisa di tekan” Kata AKP H.E Kusroin.

“Kami mengajak kepada seluruh warga masyarakat Kecamatan Cibadak Kab. Lebak untuk bersama-sama menjaga dan memelihara kamtibmas di wilayah Kecamatan Cibadak. Tingkatkan Kegiatan Ronda “ajak Kapolsek” .

News Feed