oleh

Tingkatkan Patroli Dialogisnya, Polsek Pabuaran Polres Serkot Upaya Jaga Kamtibmas

Berita Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten| Personil Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten, BRIPKA Iwan dan anggota melaksanakan patroli dialogis siang hari di kampung koang desa sindangsari kecamatan pabuaran Kabupaten Serang, minggu (05/12/2021).

Patroli dialogis ini dilaksanakan sebagai upaya antisipasi terjadinya tindak pidana dan upaya menjaga kamtibmas dan meniadakan gangguan keamanan dimasyarakat.

Dalam patroli dialogisnya juga tak lupa Petugas memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar selalu berhati- hati dalam mepalkirkan kendaraan bermotornya sebagai antisipasi terjadinya curanmor, kejahatan bisa terjadi di mana saja kalau ada kesempatan.

Tidak lupa petugas juga tetap menghimbau penerapan prokes dimasyarakat, terutama pemakaian masker apabila beraktifitas di luar rumah. Kita tau sendiri pandemi covid-19 belum berakhir.

Sementara itu Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai, S.H, mengatakan bahwa patroli dialogis siang hari ini rutin dilaksanakan personilnya setiap harinya sebagai pelayanan prima polsek pabuaran kepada masyarakat untuk menciptakan keamanan dan ketertiban di masyarakat, ujar rifai”.

(Humas Polsek Pabuaran)

News Feed