oleh

Tingkatkan Patroli Malamnya, Polsek Pabuaran Polres Serkot Sambang dialog Dengan Warga

Berita Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten | Personil Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten, BRIPKA Joe bersama anggota melaksanakan patroli malam dengan berdialog dengan tokoh masyarakat bertempat di rumah beliau kampung cipatat desa kadubereum kecamatan pabuaran, sabtu (11/12/2021).

Dalam melaksanakan patrolinya BRIPKA Joe mengatakan untuk malam ini dirinya berdialog dengan tokoh masyarakat sebagai usaha ciptakan situasi kamtibmas yang aman.

Dalam dialog dengan tokoh masyarakat pabuaran dalam hal ini H Samsul petugas juga memberikan pesan-pesan kamtibmas, yaitu mengajak lebih aktifkan lagi ronda siskamlingnya. Sebagai upaya warga untuk menjaga lingkungan sekitarnya tetapa aman dan tentram.

Tidak lupa petugas dalam patroli malam berdialog dengan warga ini juga memberikan himbauan kepada warga, agar selalu mentaati prokes dengan menerapkan 5M yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun/handsanitizer, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas.

Sementara itu Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai SH mengatakan patroli malam ini sebagai Antisipasi tindak pidana malam hari dan juga pelayanan prima polisi untuk masyarakat untuk menjaga wilayah hukumnya tetap aman dan kondusif, yang dilakukan petugas dengan cara berdialog dengan warga masyarakat, tutupnya”.

(Humas Polsek Pabuaran)

News Feed