oleh

Berikan Rasa Aman Di Bulan Suci Ramadhan, Polsek Kadipaten Tingkatkan Patroli Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Berita Polres Majalengka,– Dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas Seperti Curat, Curas dan Curanmor di Bulan Suci Ramadhan Polsek Kadipaten Polres Majalengka tingkatkan Patroli ke Objek Vital, Pemukiman Penduduk dan daerah rawan kriminalitas dan rawan laka lantas. Jumat (16/4/2021).

Kegiatan Patroli dilaksanakan guna antisipasi gangguan kamtibmas dengan melaksanakan Patroli ke Objek Vital diantaranya Bank BRI Unit Pasar Lawas Kadipaten, Bank Mandiri Kadipaten Alfamart Teluk Jambe Kadipaten dan Pertokoan Jalan Siliwangi Kadipaten, selain itu patroli dilanjutkan ke daerah rawan kecelakaan Lalu lintas dan rawan kriminalitas yang ada di Wilayah Kadipaten.

Dalam kesempatan ini petugas patroli selalu memberikan himbauan dan menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat Kadipaten, Satpam Objek Vital dan Juru Parkir, agar meningkatkan keamanan dan kewaspadaanya didalam melaksanakan aktivitas/tugas, cermati segala sesuatu yang mencurigakan dan segera laporkan agar situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif.(Rd)