oleh

Cegah Covid-19, Personel Polsek Cingambul Rutin Cek Suhu dan Cuci Tangan Sebelum Masuk Kantor

Berita Polres Majalengka–, Kapolsek Cingambul Polres Majalengka AKP Udin Saepudin bersama Anggota melakukan cek suhu tubuh dan Cuci Tangan dalam rangka mencegah penularan wabah virus Covid-19.

Pada Kegiatan apel pagi rutin seluruh personil Polsek Cingambul wajib pakai masker, wajib mencuci tangan pakai air bersih dan sabun, dicek suhu tubuh dan tetap pada barisan jaga jarak, Sabtu (6/3/2021) pagi.

Terlihat Kapolsek Cingambul AKP Udin Saepudin bersama anggota sedang mencuci tangan pakai air bersih dan sabun dilanjutkan dengan memeriksa suhu badan seluruh personil dengan Termometer suhu di depan Mapolsek Cingambul.

“Ini dilakukan dalam mencegah penularan wabah virus Covid-19/Corona dan sesuai dengan kebijakan pemerintah,” ucap Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Cingambul AKP Udin Saepudin.

Agar kita semua untuk selalu menerapkan pola hidup yang sehat dengan wajib selalu memakai masker, wajib cuci tangan setelah melaksanakan aktivitas dan selalu menjaga jarak,”  tegas Kapolsek AKP Udin Saepudin.(rd)