oleh

Jaga Situasi Kamtibmas Dibulan Ramadhan, Patroli Personil Polsek Malausma Berikan Himbauan Kamtibmas

Berita Polres Majalengka–, Untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat menjalankan ibadah saat di bulan suci Ramadhan, Polsek Malausma Polres Majalengka rutin laksanakan kegiatan patroli sepanjang jalan raya wilayah hukum Polsek Malausma. Sabtu (8/5/2021).

Dalam kesempatan itu juga dilaksanakan tatap muka dan dialogis bersama warga dan dalam kesempatan dialogis itu anggota Polsek Malausma tidak lupa memberi himbauan dan pesan pesan kamtibmas agar selalu waspada terhadap pelaku tindak kejahatan.

“Kami imbau kepada masyarakat jika ada laporan sekecil apapun mengarah ke gangguan kamtibmas segera laporkan, selain itu memberikan himbauan pencegahan Covid-19 sekaligus mengajak warga untuk mematuhi prokes di masa Pandemi Covid-19 selalu gunakan masker,” ujar Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Malausma IPTU Agus Malik.

Kapolsek Malausma juga menyampaikan kegiatan patroli bersama anggota untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan himbauan pencegahan Covid-19 di bulan suci Ramadhan.

“Personal Polsek Malausma Polres Majalengka terus-menerus melaksanakan patroli guna mengantisipasi tindak kejahatan kriminalitas selama bulan suci Ramadhan terhadap masyarakat maupun obyek vital yang ada di Kecamatan Malausma” Tukas Kapolsek Malausma IPTU Agus Malik.(Rd/Js)