oleh

Patroli KRYD Polsek Kertajati Bubarkan Kerumunan Guna Pencegahan Penyebaran Covid-19

Berita Polres MAJALENGKA–, Jajaran Polsek Kertajati Polres Majalengka terus lakukan patroli dialogis dalam rangka KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) Pasca Ops Ketupat Lodaya 2021 untuk memberikan himbauan kepada warga Masyarakat terkait Virus Corona Covid 19 diwilayah Hukum Polsek Kertajati. Jumat (21/5/2021).

Dalam kegiatan tersebut personil Polsek Kertajati memberikan himbauan kepada masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan terkait Covid 19 agar masyarakat tetap menggunakan Masker, Menjaga jarak dan mencuci tangan dengan menggunakan sabun di air yang mengalir secara berkala.

Selain itu Petugas Patroli himbau masyarakat agar segera membubarkan diri pulang kerumah jika tidak ada kepentingan yang mendesak guna antisipasi penyebaran Wabah Virus Corona Covid -19. Ungkap Kapolsek Kertajati IPTU Yayat Hidayat.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti Instruksi Presiden Nomor 6 tahun 2020 dan Perbup Nomor 74 Tahun 2020 dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebar di wilayah Kabupaten Majalengka. Tukasnya. (RD)

News Feed