Berita Polsek Walantaka--,Polsek Walantaka Polres Serang Kota Polda Banten, personil Polsek Walantaka laksanakan Pendisiplinan Prokes dan himbauan Edukasi Protokol Kesehatan di Stasiun KAI Walantaka Sebagai Upaya pendisiplinan Prokes. Lingkungan Turus Stasiun Kelurahan Tegalsari Kecamatan Walantaka Kota Serang.
RABU(15/12/2021). Dalam kegiatan patroli dialogis yang di laksanakan oleh Kanit Samapta dan anggota selalu menyampaikan himbauan Edukasi Prokes terhadap penumpang KAI Walantaka serta pendisiplinan bila mana terdapat pengunjung yang masi belum mengunakan Masker.
Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea S.I.K,M.H melalui Kapolsek Walantaka IPTU Pujiyanto SH MH maksud dan tujuan laksanakan Edukasi dan pendisiplinan Prokes di tempat keramaian Stasiun KAI agar terhindar dan tumbuhnya penyebaran Covid 19.
Dalam kegiatan tersebut IPDA Roling dan BRIPKA Agus selalu menyampaikan himbauan terhadap pengunjung agar jaga jarak dan selalu mentaati protokol kesehatan dengan mengunakan masker.
Serta menyampaikan kepada pengelola objek wisata bagi pengunjung yang tidak mengukan masker harus mengunakan masker, serta membagiakan masker terhadap pengunjung yang belom mengunakan masker dan pengecekan suhu tubuh antisipasi memincunya Covid 19 di Stasiun , Ujar Roling
Serta menyampaikan pesan terkait PPKM level 3 di Kota Serang agar selalu mematuhi peraturan pemerintah tentang Protokol Kesehatan terhindar dari Covid 19.
(PID Polsek Walantaka)