oleh

Polisi Kembali Salurkan Bansos Polri Kepada Warga Kurang Mampu di Sukabumi

Berita Polres SUKABUMI – Pandemi Covid-19 di Kabupaten Sukabumi yang beberapa hari terakhir menunjukkan kurva yang cukup tinggi sangat berdampak bagi masyarakat umum.

Hal inilah yang mengetuk hati nurani jajaran Polres Sukabumi Polda Jabar khususnya Polsek Jajaran Polres Sukabumi Polda Jabar menyalurkan sembako pada Warga terdampak PPKM Darurat Level 3 saat ini.

Pagi ini Jajaran Polsek Polres Sukabumi Polda Jabar melalui Bhabinkamtibmas menyalurkan Bansos Polri berupa Paket Beras 5 kg kepada warga kurang mampu di wilayah kecamatan Pelabuhan Ratu, Ungkap AKBP Dedy Darmawansyah, Selasa (17/8/2021).

“Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama di masa pandemi, Bansos berupa Sembako Bhabinkamtibmas menyalurkannya kepada warga masyarakat yang terdampak Covid-19 seperti warga kurang mampu dan yang menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing masing,” ucapnya.

Ia pun berharap dengan adanya bansos ini dapat membantu meringankan beban masyarakat kurang mampu di tengah pandemi Covid-19 dan perekonomian masyarakat sedikit demi sedikit bisa tumbuh dengan baik.

“Semoga dengan kegiatan bansos ini bisa sedikit membantu beban masyarakat kurang mampu di tengah pandemi Covid-19,” pungkasnya.(Js)

News Feed