oleh

Polsek dan Pukesmas Pabuaran Gelar vaksinasi Tahab II

Berita  Polsek Pabuaran Polres Serang kota Polda Banten – Dalam rangka ikut mensukseskan dan mendukung program vaksinasi Nasional, polsek dan pukesmas pabuaran melaksanakan vaksinasi tahab II yang laksanakan di pukesmas pabuaran kp Baru desa pasanggrahan kecamatan pabuaran, Selasa ( 7/9 ).

Kapolsek Pabuaran AKP AHMAD RIFAI.SH menyampaikan bahwa program vaksinasi Tahab II ini bekerja sama dengan unsur muspika kecamatan pabuaran. Untuk masyarakat yang ikut di vaksin sekitar 250 orang serta petugas vaksinator sendiri dari pukesmas pabuaran.

” Lanjut kata kapolsek, Anggota polsek Pabuaran melaksanakan pengamanan serta ikut mengawal program vaksinasi tersebut supaya kegiatan Vaksinasi bisa berjalan dengan Aman dan Lancar.

Sementara itu Dr. LOLO kepala pukesmas mengatakan” juga bahwa sanya kegiatan seperti ini akan terus di lakukan dan bersinergi dengan Muspika kecamatan pabuaran sehingga kegiatan tersebut bisa terlaksana dengan baik serta tidak lupa tetap memberikan Himbauan penerapan Prokes 5 M sebagai upaya memutus mata rantai covid 19, ujarnya “.

( Humas polsek pabuaran)

News Feed