oleh

Polsek Padarincang Melaksanakan Pengamanan Vaksinasi Tahab II Di Puskesmas Padarincang Bersama Unsur Muspika

Berita Polsek Padarincang Polres Serang kota Polda Banten– Dalam rangka ikut mensukseskan dan mendukung program vaksinasi Nasional, polsek dan pukesmas Padarincang melaksanakan vaksinasi tahab II yang laksanakan di pukesmas Padarincang Desa Citasuk Kec.Padarincang , Selasa ( 7/9/21).

Kapolsek Padarincang IPTU Haris Minandar .SH mengatakan,” bahwa program vaksinasi Tahab II ini bekerja sama dengan unsur muspika kecamatan padarincang. Untuk masyarakat yang ikut di vaksin sekitar 300 orang serta petugas vaksinator sendiri dari puskesmas padarincang ,”ucapnya

Menurut kapolsek, Anggota polsek Padarincang dan Anggota Koramil Padarincang melaksanakan pengamanan serta ikut mengawal program vaksinasi tersebut supaya kegiatan Vaksinasi bisa berjalan dengan Aman dan Lancar.

Sementara itu kepala puskesmas Padarincang Hj.Melly siltina S.ST M.KES mengatakan” juga bahwa sanya kegiatan seperti ini akan terus di lakukan dan bersinergi dengan Muspika kecamatan padarincang sehingga kegiatan tersebut bisa terlaksana dengan baik serta tidak lupa tetap memberikan Himbauan penerapan Prokes 5 M sebagai upaya memutus mata rantai covid 19, ujarnya “.

( Op/Pdrc)