oleh

Sembako dan Sayuran Gratis Dibagikan, Setiap Selasa Anggota Polsek Cigasong Ini Keliling Desa

Berita Polres Majalengka–-, Polsek Cigasong Polres Majalengka bersama unsur muspika kecamatan Cigasong kembali berkeliling Desa menyalurkan Paket sembako kepada warga terdampak Covid-19

Setiap hari Selasa, warga desa yang berada di wilayah Kecamatan Cigasong selalu kedatangan mobil khusus. Kaum ibu rumah tangga sangat menantikannya. Selasa (14/9/2021) kemarin.

Kalangan ibu rumah tangga, akan dengan senang hati mendekati mobil patroli Polsek Cigasong Polres Majalengka yang berisi sayuran dan paket sembako. Itu cuma-cuma alias gratis. Ungkap Kapolsek Cigasong AKP Atik Suswanti.

Syaratnya, kalangan ibu rumah tangga yang mendekat harus berada di kalangan orang yang kurang mampu. Sembako dan sayuran itu gratis, diantarkan pula. Ungkapnya.

Yup! Selasa Ceria Belanja Cuma-cuma adalah nama programnya. Ibu rumah tangga yang berada di tataran ekonomi kurang mampu menyambut baik.

Di tengah pandemi ini, situasi serba sulit. Adanya belanja cuma-cuma sesuai kebutuhan pada hari itu, membuat ibu ibu kurang mampu ini sedikit menghela nafas lega.(Js)