oleh

Tekan Angka Penyebaran Covid-19, Polsek Talaga Lakukan Ops Yustisi Bagi Masker Gratis Pada Warga

Berita MaPolres Majalengka–, Tekan angka penyebaran covid-19, Polsek Talaga Polres Majalengka melaksanakan Operasi Yustisi sekaligus bagi masker gratis di wilayah Kecamatan Talaga Rabu (3/2/2021), Personel Polsek Talaga gabungan dengan anggota koramil serta kecamatan Talaga melaksanaan pembagian masker gratis kepada masyarakat diwilayah Kecamatan Talaga.

Dalam pelaksanaan Ops Yustisi dan pembagian masker kali ini dilakukan di alun alun Kecamatan Talaga dan sepanjang jalan Talaga – Cikijing, Kegiatan pembagian masker gratis kepada masyarakat di wilayah lokasi alun alun Kecamatan Talaga ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Talaga AKP Agus Romi.

Untuk jumlah masker yang dibagikan sebanyak 150 masker medis. Sebanyak masker 75 dibagikan di alun alun Kecamatan Talaga dan sebanyak 75 masker dibagikan di sepanjang jalan Talaga – Cikijing.

Turut hadir dalam kegiatan pembagian masker tersebut personel Polsek Talaga, anggota koramil serta PNS kecamatan Talaga, Sebelum pelaksanaan kegiatan pembagian masker diawali dengan apel bersama dihalaman kantor Polsek Talaga.

Di kesempatan terpisah Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Talaga mengatakan, pembagian masker gratis ini merupakan salah satu wujud Polri membantu masyarakat dalam massa pendemi covid-19, selain itu juga untuk menekan angka penyebaran virus covid-19, terutamanya di Kabupaten Majalengka, Ungkap Kapolsek Talaga AKP Agus Romi.

News Feed