oleh

Tingkatkan Patroli Malam, Polsek Pabuaran Polres Serkot Bubarkan Kumpulan Remaja

Berita Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten | Menjamin wilayah hukumnya aman dan kondusif, personil Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten, dipimpin oleh BRIPKA Indra dan anggota tingkatkan patroli malam antisipasi gangguan keamanan dengan bubarkan kumpulan remaja dikampung paleh desa sindangheula kecamatan pabuaran, jum,at (24/12/2021) dini hari.

“BRIPKA Indra mengatakan patroli ini dilaksanakan sebagai upaya untuk antisipasi terjadinya tindak pidana seperti curanmor yang akhir-akhir ini marak terjadi, maka dari itu perlu antisipasi dari pihak kepolisian.

Dalam patrolinya pada malam ini petugas juga memberikan himbauan kepada kumpulan remaja yang lagi nongkrong dipinggir jalan untuk segera pulang kerumah masing-masing.

Petugas memeriksa kendaraan yang di pakai kumpulan remaja tersebut satu persatu dan memastikan kelompok pemuda tersebut bener-benar membubarkan diri pulang kerumah, jangan sampai menganggu keamanan dan ketertiban.

Tidak lupa petugas patroli juga memberikan himbauan kepada kumpulan remaja tersebut sebelum membubarkan diri, agar selalu mentaati prokes dengan menerapkan 5M yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun/handsanitizer, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas.

Sementara itu Kapolsek Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai SH mengatakan patroli malam minggu ini sebagai Antisipasi tindak pidana dan juga pelayanan polisi untuk masyarakat untuk menjaga wilayah hukumnya tetap aman dan kondusif, tutup kapolsek”.

(Humas Polsek Pabuaran) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten