Rumah Gustoyo diduga Leader Pandawa Group Di Datangi Nasabah Investasi Bodong

cats

Pemalang,Baraknews.com  Selasa (28/02/2017) dirumah kediaman Gustoyo Warungpring Rt11/Rw03 dipadati korban Investasi Bodong Pandawa Group menuntut agar uang yang sudah masuk harus dikembalikan,berawal dari tertangkapnya tujuh tersangka kasus Investasi bodong Pandawa Group oleh Polda Metro Jaya termasuk pendiri Pandawa Group Salman Nuryanto,kini merambat sampai kedaerah Jawa Tengah tepatnya di desa warungpring kecamatan warungpring Kabupaten Pemalang kini telah digegerkan dengan terbongkarnya kasus investasi bodong Pandawa Group,sekitar 40 orang dari masing masing desa mendatangi rumah Gustoyo yang diduga Leader Pandawa Group menuntut uang kembali.

Dari hasil wawancara kepada narasumber yang termasuk korban investasi bodong Pandawa Group kepada wartawan Baraknews yang namanya tidak mau disebutkan menuturkan,”saya invest sekitar 35 juta, akan tetapi baru sampai 8 bulan setelah kejadian ini uang saya belum kembali,”terangnya pada Baraknews.com

Dalam pertemuan tersebut yang mengundang perhatian banyak orang rumah kediaman Gustoyo di padati banyak warga sekitar,namun dalam hal ini tidak ada tindakan anarkis aman terkendali tanpa adanya kejolak apapun.Sebelum diadakan mediasi dan kesepakatan antara leader Pandawa Group dengan para invest Gustoyo saat dimintai keterangan tentang mekanisme Pandawa Group oleh wartawan ,”mohon maaf mas saya tidak bisa komentar karena saya fikiranya lagi ga karuan ,”terangnya selang beberapa menit dirinya mengatakan “saya ibarat diiris sudah tidak keluar darahnya mas ? imbuhnya,

Dalam pertemuan tersebut Polsek Warungpring dan Trantib Kecamatan Warungpring ikut dalam pengamanan dan antisipasi keamanan.Nasib masih perpihak pada Gustoyo yang diduga sebagai leader Pandawa Group,para invest tidak melaporkan dirinya kepihak yang berwajib,para investasi hanya menuntut uang harus dikembalikan. (Budi Korwil-Jateng) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten

Komentar