oleh

BAPPILU PUSAT PBB Konsolidasi Ke Banten 1

Baraknews Pandeglang – H. Hilman Indra, MBA Ketua Badan Pemenangan Pemilu (BAPPILU) Pusat Partai Bulan Bintang (PBB), baru-baru ini, sudah mulai konsolidasi ke daerah dalam persiapan menghadapi perhelatan besar demokrasi 2024 nanti.

Hilman Indra yang didampingi timnya dan Bacaleg DPR RI Daerah Pemilihan (Dapil) Banten 1, Ahmad Himawan, MA, MM memulai ke DPC PBB Lebak dan Pandeglang memantau dan melihat langsung kekuatan struktur partai di bawah sembari berdialog dan sumbang pendapat mengenai persoalan-persoalan partai dan target kemenangan di daerah kunjungan.

Di Pengurus Cabang PBB Kabupaten Lebak, mengadakan rapat dengan Pengurus PBB setempat, yang dihadiri lengkap pengurus hariannya beserta BAPPILU PBB tingkat Cabang.

Setelah selesai pertemuan ini, Hilman Indra bersama rombongannya langsung menuju DPC PBB Pandeglang yang termasuk dalam Dapil Banten 1.

Antusiasme pengurus DPC Padeglang menerima kunjungan BAPPILU Pusat PBB ini, sesuai dengan personil partai Bulan Bintang ini masih masuk kategori kalangan milenial, pemuda yang masih energik. Mereka optimis untuk kemenangan Caleg di daerahnya.

“Mari kita satukan visi kita untuk kemenangan PBB di 2024. Bukan saja untuk kemenangan kawan-kawan di tingkat DPRD kabupaten. Tetapi bagaimana PBB bisa masuk ke DPR RI mencapai ambang batas, 4% yang diharuskan undang undang”, kata Hilman membangkitkan.
(H. Azkar Badri) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten