oleh

Pelantikan Serentak DPAC Partai DPC Demokrat

Baraknews Pangandaran–Jajaran pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Pangandaran 2023 mengikuti proses pelantikan DPAC Se kabupaten Pangandaran di Hotel Sandaan Pangandaran jum,at ( 19 /5 /2023)

Pelantikan 10 DPAC Kecamatan Se Kabupaten Pangandaran ini langsung dipimpin oleh Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat , Anton Sukartono Suttato , Anggota DPR RI ( partai Demokrat ) komisi XI , H.Didi Irawadi , , Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata Serta seluruh jajaran anak ranting Demokrat kabupaten Pangandaran .

Tarsuli sebagai ketua DPC mengatakan “Selamat dan sukses untuk seluruh para yang dilantik pada hari ini oleh Ketua Umum DPD Provinsi Jabar Fraksi Demokrat , Anton Sukartono Suttato .
” semoga kedepannya semakin lancar dan terus berjaya, serta bisa mendapatkan target yang kami inginkan 3 kursi
Saya ucapkan sekali lagi selamat bekerja, selamat berjuang Mudah-mudahan usaha dan kerja keras kita mendapatkan Ridho Allah SWT. “ Tutur Tarsuli.

Ditempat yang sama dalam sambutannya Ketua DPD Partai Demokrat Jabar , Anton Sukartono susatto , mengatakan “Target kita adalah seiring dengan terus meningkatnya elektabilitas partai Demokrat dengan mewujudkan 3 kursi di Partai Demokrat pada 2024 yang mendatang, Mudah-mudahan target kita dapat terealisasi, Saya atas nama pribadi mengucapkan selamat dan sukses kepada para pengurus DPAC yang sudah dilantik dan selamat bekerja serta mudah-mudahan selalu bekerja sama dan kompak dengan yang lainnya. “ pungkasnya . ( Upi ). No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten