oleh

Kapolres Banjar Memimpin Kegiatan Pelaksanaan Latihan Bersama (LAKBER) Protokoler Covid 19 Dalam Bidang Virtical Rescue.

Berita Mapolres Banjar — Kepolisian Resor Banjar, BPBD Kota Banjar, Damkar Kota Banjar, Satpol PP Kota Banjar, TCC Kota Tasik, BPBD Kabupaten Ciamis, PMI Kota Banjar, Scout Rescue, Pramuka Peduli dan Katar Rescue ( Karang Taruna Kota Banjar) menggelar LATBER (Latihan Bersama) Protokoler Covid 19 dalam bidang Virtikal Rescue Di Markas BPBD minggu (14/06/2020)

Kepala Kepolisian Resor Banjar AKBP Melda Yanni, S.I.K,M.H. Latihan bersama dilakukan selain sebagai ajang silaturahmi, perhatikan juga dengan sungguh sungguh apa yang menjadi petunjuk ataupun arahan dari instruktur pelatihan untuk menjadikan pembekalan baik bagi petugas maupun bagi para relawan khusunya dalam hal masalah kedaruratan dan juga kebencanaan.

Dengan adanya latihan bersama ini diharapan adanya kesiapan dan juga kesiagaan dalam menghadapi berbagai kebencanaan salah satunya yang sedang dihadapi adalah Covid-19.

Penulis.  : Humas Polres Banjar

 

 

Komentar

News Feed