Kapolres Kotim Hadiri Kegiatan Musrenbang Polda Kalteng Tahun 2025

Berita POLRI260 Dilihat

Sampit – Polres Kotawaringin Timur jajaran Polda Kalimantan Tengah mengikuti kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) yang diselenggarakan oleh Polda Kalimantan Tengah. Kegiatan ini bertempat di Aula Hotel Aurila, Jalan Adonis Samad No. 232, Kelurahan Panarung, Kecamatan Pahandut, Kota Palangka Raya, pada Selasa (05/08/2025) pagi.

Kapolres Kotim, AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H., S.I.K., M.H., hadir secara langsung dalam kegiatan tersebut bersama para pejabat utama Polda Kalteng dan perwakilan dari seluruh jajaran Polres se-Kalimantan Tengah.

Dalam kesempatan tersebut, Polres Kotim menerima piagam penghargaan atas pencapaian nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) yang sempurna pada kategori Pagu Besar Bobot Besar untuk periode I Tahun Anggaran 2025. Penghargaan ini menjadi bukti nyata komitmen Polres Kotim dalam mengelola anggaran secara transparan, akuntabel, dan tepat sasaran.

Kapolres Kotim menyampaikan apresiasi atas kerja keras seluruh jajaran yang telah berkontribusi dalam pencapaian tersebut. Beliau juga berharap penghargaan ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten