Kota Besi – Senin, 09 Maret 2026, personel Polsek Kota Besi melaksanakan patroli dan pengamanan sholat tarawih di sejumlah masjid wilayah Kecamatan Kota Besi.
Kegiatan tersebut dilaksanakan atas perintah AKBP Reski Maulana Zulkarnain selaku Kapolres Kotim, melalui Kapolsek Kota Besi Ipda Nor Ikhsan. Patroli ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan.
Personel Polsek Kota Besi melakukan pemantauan di area masjid, pengaturan arus lalu lintas, serta memberikan imbauan kamtibmas kepada jamaah agar selalu waspada terhadap potensi gangguan keamanan, khususnya pencurian kendaraan bermotor. Jamaah diimbau untuk memastikan kendaraan terkunci dengan aman dan tidak meninggalkan barang berharga.
Selama pelaksanaan patroli dan pengamanan sholat tarawih, situasi terpantau dalam keadaan aman, tertib, dan kondusif. Kegiatan ini merupakan bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat guna menciptakan suasana yang aman selama bulan Ramadan.
Personil piket Polsek Kota Besu laksanakan Pengamanan Sholat Tarawih guna berikan rasa aman.











