TANGERANG – Rabu (13/8/2025) pukul 08.00 WIB, Polsek Cikupa menggelar apel pagi yang dipimpin Kanit Samapta IPTU Slamet Riyadi, S.H., diikuti oleh 12 personel.
Apel pagi menjadi momen penting untuk mengevaluasi pelaksanaan tugas, menyampaikan arahan pimpinan, dan memastikan kesiapan seluruh personel.
Kapolsek Cikupa, Kompol Johan Armando Utan, S.I.K., M.H., melalui IPTU Slamet Riyadi, S.H., menegaskan bahwa disiplin dan kekompakan merupakan modal utama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Apel pagi adalah awal dari pelayanan kita. Dengan disiplin dan tanggung jawab, kita bisa menjaga wilayah Cikupa tetap aman dan kondusif,” ujarnya.
Usai apel, kegiatan dilanjutkan dengan pengecekan tahanan untuk memastikan keamanan dan kesehatan para tahanan, serta pelaksanaan tugas rutin seperti patroli dan pengaturan lalu lintas di titik-titik rawan.
Seluruh kegiatan berjalan tertib dan lancar, mencerminkan komitmen Polsek Cikupa dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan kenyamanan masyarakat di wilayah hukumnya. (Ardi)