Baraknews Polsek Baros Polresta Serkot Polda Banten* | Bhabinkamtibmas Desa Sukamanah Polsek Baros Polresta Serang Kota Polda Banten Bripka Yudi Setiadi melaksanakan sambang dan binluh kepada bapak Aan Ansori selaku Ketua RT Kp. Sidagel Ds. Sukamanah Kec. Baros Kab. Serang, Selasa (29/11/2022) Pagi.
Bripka Yudi dalam sambangnya menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas sebagai berikut, bersama menciptakan suasana aman, damai dan sejuk.
Agar masyarakat berhati-hati dalam menggunakan medsos dan jangan mudah percaya berita yang belum jelas/hoax, waspada terhadap orang/warga baru, untuk antisipasi dini perkembangan radikalisme dan terorisme di lingkungan setempat.
Kegiatan ini bertujuan mengajak masyarakat, khususnya warga Desa Sukamanah untuk mengadakan kegiatan yang positif.
Sementara Bapak Aan Ansori selaku ketua RT sangat berterimakasih atas ajakan atau himbauan dari Bhabinkamtibmas Polsek Baros kepada masyarakat dengan hadir memberi saran agar masyarakat tidak terjerumus melakukan perbuatan tindak pidana.
Kapolresta Serkot Kombes Pol Nugroho Arianto, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Baros AKP L Wahyu Bintarna S.IP menyampaikan apresiasi kepada Bhabinkamtibmas yang selalu melaksanakan sambang ke masyarakat, sehingga terciptanya sinergitas yang kuat untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap aman.