oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Laksanakan Giat Silaturahmi Ke Paguyuban RT dan RW Desa Citeras

Baraknews Polsek Rangkasbitung Polres Lebak ,- Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung AK.Nurdin, melaksanakan giat silaturahmi dan sambang ke paguyuban RT,RW di kampung Tutul,Desa Cuteras,Kecamatan Rangkasbitung. menyampaikan pesan.Untuk ikut menjaga kondusifitas di Wilayah Hukum Polsek Rangkasbitung.

Kegiatan terebut dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan menjalin kerjasama dengan Paguyuban RT, RW se-Desa Citerans, Kecamatan Rangkasbitung, Kabuoaten Lebak.Senin (4/7/2022)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan.S.I.K,M.H, melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Pipih Iwan Hermansayah.SH, mengatakan.

“Tentunya kegiatan seperti ini rutin di lakukan untuk mempererat serta menjalin silaturahmi antar intasni dan stakeholder di Wilayah Hukum Polsek Rangkaabitung.

“Selain itu kita dari Polsek Rangkasbitung juga memberikan arahan dan himbauan serta saling tukar informasi terkait masalah sosial dan kamtibmas khususnya di Wilayah Kecamatan Kalanganayar,”ujarnya.

Kapolsek Rangkasbitung menambahan Polsek Rangkasbitung juga mengajak kepada Paguyuban RT,RW di Desa Citeras, Kecamatan Rangkasbitung,untuk kembali menggalakan dan mengaktifkan Ronda Siskamling, untuk menjaga kondusifitas dan keamanan di Wilayah nya masing-masing,” Tutup Kapolsek Rangkasbitung.