oleh

Guna ciptakan kemanan kepada masyarakat Bhabinkamtibmas desa cikoneng laksanakan Sambang

Baraknews Pandeglang–, Bhabinkamtibmas Polsek Mandalawangi bripka susilo selaku Bhabinkamtibmas desa cikoneng Kecamatan Mandalawangi Wilkum Polsek Mandalawangi laksanakan sambang dalam rangka upaya sosialisasi pencegahan penyebaran virus COVID 19 dan juga memberikan keamanan kepada masyarakat, Selasa (15/03/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan di desa cikoneng kec. Mandalawangi kab Pandeglang.

Pelaskanaan sambang dalam upaya pencegahan penyebaran virus COVID 19 dan juga memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat di lakukan oleh petugas bhabinkamtibmas Polsek Mandalawangi Bripka susilo

Dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas  memberikan arahan dan himbauan kepada masyarakat binaan terus menjaga dan selalu laksanakan 5 M sesuai anjuran pemerintah dan juga selalu melaksanakan ronda pada saat malam hari.

“Kita ingin masyarakat Mandalawangi terbebas dari virus COVID 19 dan terjalin kerjasama dalam pencegahan penularan virus COVID 19 di wilkum Polsek Mandalawangi dan juga kita ingin masyarakat merasa nyaman dan aman di wilkum polsek Mandalawangi demikian ajakan bhabinkamtibmas Polsek Mandalawangi.

Termasuk melaksanakan kegiatan yang berhubungan dengan upaya menjaga kamtibmas tetap kondusif serta meningkatkan kewaspadaan masyarakat dalam upaya pencegahan virus COVID 19. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten