oleh

Kanit Binmas Polsek Cibadak Polres Lebak Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H Tahun 2022 di BTN Pepabri

Baraknews Polsek Cibadak Polres Lebak , -Kanit Binmas Polsek Cibadak Polres Lebak AIPTU Indra Marsiadi, menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, di Masjid Ummu Hani Al-Mubarokah di BTN Pepabri, Desa Bojongleles, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak.Sabtu malam 15 Oktober 2022,pukul.20.00 Wib.

Kegiatan tersebut di hadiri Kades Bojongleles, tokoh agama, tokoh masyarakat, Kanit Binmas Polsek Cibadak, warga masyarakat Desa Bojongleles dan penceramah Kyai Misbah dari Kota Serang, dengan tema “Meneladani Akhlak Rasulullah SAW Sebagai Bekal Pribadi Yang Unggul”.

Kapolsek Cibadak Polres Lebak AKP Wawan Suhawan melalui Kanit Binmas Polsek Cibadak mengatakan.
” Maalam ini saya mewakali Kapolsek Cibadak mengahdiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW, di Desa Bojongleles, BTN Pepabri, sekaligus menyampaikan edukasi Kamtibmas kepada para warga masyarakat yang hadir di acara Maulid Nabi Muhammad SAW.

“Selain itu saya juga menghimbau kepada warga masyarakat untuk selalu menjaga kondusifitas dan keamanan dilingkungan masing-masing, selain itu kita juga memberikan masukan kepada ketua RW setempat untuk mengaktifkan kembali ronda siskamling,” ujar Kanit Binmas Polsek Cibadak. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten