oleh

Kapolres Pandeglang Dampingi Wakapolda Banten Cek Vaksin Di Dealer

Baraknews Polres Pandeglang– Kapolres Pandeglang AKBP Belny Warlansyah, S.H.,S.I.K.,M.H, mendampingi Wakapolda Banten Brigjen Pol. Drs. Ery Nursatari beserta Pejabat Utama (PJU) Polda Banten ke wilayah Polres Pandeglang, tinjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Di Dealer MPS Pandeglang Kecamatan Pandeglang Kabupaten Pandeglang. Kamis (31/3/2022).

Dalam kesempatan itu, Kapolres Pandeglang Mendampingi PJU Polda Banten dalam rangka pengecekan Vaksinasi massal Polres Pandeglang.

Wakapolda Banten Brigjen Pol Ery Nursatari mengimbau kepada masyarakat yang melaksanakan vaksinasi agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan 3M (Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan).

Dirinya mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah datang mendaftar untuk melaksanakan vaksinasi, ucapan terimakasih yang sama juga disampaiakan kepada nakes yang sudah menyiapkan tenaga kesehatan, sehingga proses semuanya berjalan dengan lancar.

“Saya mengintruksikan kepada Vaksinator agar melayani masyarakat dengan humanis dan tetap terapkan mekanisme dengan menerapkan protokol kesehatan,” tutupnya.

I No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten