Kapolresta Serkot Pimpin Apel Pagi di Lapangan Hitam

Baraknews POLRESTA SERKOT* Kapolresta Serkot pagi ini pimpin Apel Pagi di Lapangan Hitam,berikan arahan kepada Personel Polresta Serkot pada Senin,(29/08)

Kapolresta Serkot Kombes.Pol.Nugroho Arianto,S.IK,M.H.berikan Arahan kepada Personel yang masih disiplin dan Sadar akan kewajibannya dalam mengikuti apel pagi.

Kapolresta Serkot mengajak Seluruh Personel Polresta Serkot untuk selalu tingkatkan pengetahuan kita dalam Kemampuan dan pelaksanaan Tugas Sehari-hari.

Untuk terus mengingatkan kepada Anggota perihal kedisiplinan masing-masing personel,serta berikan rasa Tanggung Jawab atas apa yang di kerjakan dalam pelaksanaan tugas

Dan dalam pengendalian ruang Tahanan serta pengamanan Tahanan harus ekstra dalam penjagaan tahanan agar di cek betul setiap jam besuk Tahanan tidak ada barang-barang yang berbahaya di dalam ruamg tahanan

Kapolresta Serkot menekan kan pada arahan Apel pagi ini untuk mengajak Personel Peka terhadap perkembangan situasi Kamtibmas,serta jaga kesehatan Masing-masing Personel Polresta Serkot,Tutup Kapolresta Serkot Kombes. Pol.Nugroho Arianto,S.I.K,M.H.

(Humas) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten