oleh

Kapolsek Angsana hadiri kegiatan Rakor lintas sektoral tingkat Kecamatan Angsana

Baraknews Pandeglang, Banten, – Polsek Angsana-Polres Pandeglang, Kapolsek Angsana Iptu Abdul Rachman Taufiq, S.h. hadir dalam acara Rakor (rapat koordinasi) lintas sektoral tingkat Kec. Angsana di aula kantor Kec. Angsana (31/03/2022).

Bertempat di Aula Kantor Kec. Angsana Kapolsek Angsana Iptu Abdul Rachman Taufiq, S.h. hadir dalam kegiatan Rakor (rapat koordinasi) lintas sektoral tingkat Kec. Angsana yang betempat di aula Kantor Kec. Angsana. Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Angsana, Danposmil Angsana, Upt Puskesmas Angsana, Kormin Disdikpora Kec. Angsana, Ketua Pgri Kec. Angsana, Ketua Kwaran Kec. Angsana, Korluh Bp3akb, korluh Pertanian, Kepala Kua Kec. Angsana, Kepala Mui Kec. Angsana, Kepala Desa Se Kec. Angsana, Ketua Ksb Kec. Angsana, Ketua Rumah Zakat Angsana, serta Tksk Kec. Angsana.

Dalam kegiatan Rakor (rapat koordinasi) lintas sektoral Kec. Angsana yang di laksanakan di aula Kantor Kec. Angsana tersebut Kapolsek Angsana mengajak kepada
Segenap unsur terkait yang ada di wilayah Kec. Angsana untuk bersama-sama menciptakan situasi kamtibmas aman yang aman dan kondusif di wilayah Kec. Angsana. sekaligus menghimbau kepada Kepala Desa Se kec. Angsana untuk tetap mendukung dan mensukseskan Program Pemerintah terkait capain Vaksin Covid-19. Dan perihal mudik lebaran masyarakat boleh melaksanakan mudik asalkan sudah melaksanakan Vaksin Booster Covid-19. Tuturnya.

Diharapkan dengan kegiatan Rakor (rapat koordinasi) lintas sektoral tingkat Kec. Angsana tersebut, dapat terjalin komunikasi, kolaborasi serta koordinasi dengan semua unsur terkait yang di wilayah Kec. Angsana. Pungkasnya.

Situasi berjalan dengan aman kondusif dengan tetap mematuhi prokes. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten