oleh

Polek Cibadak Polres Lebak Melaksanakan Giat Patroli dan Silaturahmi ke Warga masyarakat di Desa Malabar

Baraknews Polek Cibadak Polres Lebak–, Polsek Cibadak Polres Lebak, BRIPKA Asep.A dan BRIPKA M.Thorik, melaksanakan giat Patroli dan silahturahmi dengan warga masyarakat ,di Kampung Malabar, Desa Malalabar, Kecamatan Cinadak, untuk menyampaikan pesan Kamtibmas sekaligus mengajak masyarat,ikut menjaga kondusifitas di Wilayah Hukum Polsek Cibadak.

Kegiatan tersebut dalam rangka menjalin dan kerjasama dengan masyarakat, Desa Malabar, dalam hal ini, malam 13 Oktober 2022,pukul.23.00 Wib.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan, S.IK, MH melalui Kapolsek Cibadak AKP Wawan Suhawan, mengatakan, tentunya kegiatan seperti ini rutin dilakukan untuk mempererat silaturahmi
dan selain beramah tamah juga menyampaikan terkait Harkamtibmas dengan tujuan agar tetap menjaga tali silahturahmi antara Aparat keamanan Kepolisian Sektor Cibadak dengan Masyarakat Desa Malabar.

“Selain itu kita juga memberikan arahan dan himbauan serta saling tukar informasi terkait masalah sosial dan kamtibmas,” ujarnya. No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten