oleh

Sambangi Pemukiman warga, Anggota Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Ajak Warga Jaga Kamtibmas

Baraknews  Polsek Kramatwatu Polresta Serkot | Guna mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan di wilayah Kecamatan Kramatwatu, personil Polsek Kramatwatu Polresta Serkot, sambangi lingkungan warga Perum. Harjatani Permai Desa Harjatani Kecamatan Kramatwatu Kab. Serang, Senin (19/09/2022).

Dalam kegiatan sambang tersebut Personil Polsek Kramatwatu menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas kepada warga untuk meningkatkan kewaspadaan dalam lingkungan.

Selain itu menyampaikan agar warga dapat bersinergi membantu tugas Kepolisian. Dalam meningkatkan sistem keamanan lingkungan warga dengan aktif melaksanakan ronda malam, lebih waspada guna mengantisipasi terjadi nya gangguan kamtibmas di wilayah tersebut.

Kapolsek kramatwatu Kompol Eko Widodo S.E., M.H., melalui Personil Polsek Kramatwatu menyampaikan, “Agar seluruh masyarakat dapat menjalin rasa kebersamaan sehingga situasi wilayah tempat tinggal warga dapat aman dan kondusif.”

“Dan apabila ada sesuatu hal atau situasi yang mencurigakan yang dapat menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas, dapat menghimbau warga untuk segera melaporkan ke kantor Kepolisian terdekat dalam hal ini Polsek Kramatwatu Polresta Serkot” imbuh Kapolsek
*(Humas Polsek Kramatwatu)* No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten