oleh

Semakin dekat dengan Warga Pak Bhabin Jalin Silaturahmi laksanakan DDS

Baraknews  Polsek Walantaka Polresta Serkot Polda Banten.- Dalam kegiatan patroli dialogis dan laksanakan Program DDS (Door to door Sytem) yang di laksanakan oleh Pak Bhabin sambang di lingkungan Cigoer kelurahan Nyapah Kecamatan Walantaka Kota Serang, Selasa (4/10/2022)

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga Harkamtibmas Bripka Preni Laksanakan kegiatan DDS (Door to door sytem) di lingkungan Cigoer kelurahan Nyapah melaksanakan sambang dan jalin silaturahmi dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusip serta sampaikan agar tetap komuniakai dengan Pak Bhabin bila mana terjadi kerawanan dan permasalahan yang berda di lingkungan.

Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H. maksud dan tujuan Program DDS sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut Pak Bhabin selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak warga ikut aktip dalam melaksakan giat pos kamling sehingga lingkungan menjadi aman.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

(PID WLNTK)