oleh

Anggota Sat Brimob Polda Jabar Patroli Kepada Para Pedagang Dalam Rangka Pengamanan Kamtibmas

Jabar–Dalam upaya menjaga situasi yang aman dan kondusif anggota jajaran Batalyon A Pelopor aktif melaksanakan kegiatan Patroli untuk memberikan keamanan dan nyaman bagi masyarakat, Selasa (17/10/2023)

Pada hari ini anggota Sat Brimob Polda Jabar melaksanakan Patroli ke daerah Bojong Loa wilayah hukum Polres Sumedang Polda Jabar dengan sasaran utama adalah para pedagang kaki Lima

Patroli ini bertujuan untuk mengantisipasi dan menghimbau warga masyarakat agar selalu berhati-hati serta mengutamakan keselamatan dalam kegiatan penjualannya.

Anggota Sat Brimob Polda Jabar mengingatkan kepada para pedagang untuk menyediakan alat cuci. Selain itu para pedagang di ingatkan untuk selalu berhati hati dan tetap waspada terhadap tindakan kriminal.

Kepada para pedagang yang standby ,anggota Sat Brimob Polda Jabar menyampaikan bahwa Patroli tersebut merupakan Patroli yang Rutin dilaksanakan untuk menjaga Harkamtibmas, dan menyampaikan kepada kurir agar terus waspada terhadap aksi kejahatan serta segera berkoordinasi dengan Kepolisian apabila berpotensi mengganggu keamanan.

Dalam kesempatan lain Komandan Satuan Brimob Polda Jawa Barat Kombes Pol. Yuri Karsono S.I.K., menyampaikan, “Sat Brimob Polda Jabar akan selalu memberikan jaminan keamanan bagi masyarakat agar lingkungan masyarakat tercipra situasi dan kondisi yang kondusif, serta beraktifitas dengan nyaman.” Ungkapnya.

Bandung 17 Oktober 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten