oleh

Jaga Keamanan di Jembatan Pisangsambo Perbatasan Desa Pisangsambo Kecamatan Tirtajaya dengan Desa Kutaampel Kecamatan Batujaya Kabupaten Karawang

Karawang – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Anggota Patroli Prekat Polsek Tirtajaya Aiptu Nuryana bersama Anggota Patroli Prekat Polsek Batujaya laksanakan Patroli Prekat gabungan di Jembatan Pisangsambo Perabatasan Desa. Pisangsambo Kec. Tirtajaya dengan Desa. Kutaampel Kec. Batujaya Kab. Karawang. Senin (10/7/2023)

Tim Patroli Prekat Gabungan Polsek Tirtajaya dengan Polsek Batujaya Polres Karawang Polda Jabar melakukan pengontrolan perbatasan antara Kecamatan Tirtajaya dengan Kecamatan Batujaya untuk menciptakan situasi yang Aman dan Kondusif.

Kegitan tersebut merupakan bentuk pelaksanaan tugas kepolisian dalam upaya mengantisipasi Kasus kejahatan atau Kriminalitas dan GU Kamtibmas.

Diharapkan dalam pelaksanaan kegiatan Patroli Prekat tersebut Polri bisa mempersempit ruang gerak bagi para pelaku tindak Kejahatan pada Malam Hari serta memberikan rasa Aman dan Nyaman kepada Masyarakat.

Selain menjaga GU Kamtibmas dan Kriminalitas, kegitan Patroli Prekat tersebut guna menjaga kondusifitas serta memberikan rasa Aman dan Nyaman kepada masyarakat. Sehingga masyarakat merasa terayomi yang berimplikasi terhadap kepercayaan publik kepada Polri meningkat kembali. Ucap Aiptu Nuryana (Anggota Patroli Prekat Polsek Tirtajaya)

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Iptu Wahyu Kurniawan,S.H menerangkan, saat ini Polri khusunya Polsek Tirtajaya terus berupaya dalam mewujudkan Kondusifitas guna mencegah GU Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Tirtajaya selain itu Kapolres Karawang memiliki Program CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, Presisi” yang mana program tersebut guna meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat. Terangnya

Dikatakan juga, Tidak hanya melaksanakan tugas Kepolisian seperti Patroli, namun Polri berupaya menciptakan keamanan dan ketertiban serta Kondusifitas di lingkungan masyarakat seperti yang dilakukan oleh Anggota Polsek Tirtajaya.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten