oleh

Mempererat Silaturahmi, Polsek Kawalu Melaksanakan Sholat Subuh Keliling dan Sosialisasi Program “BEBEJA KA POLRES”

POLRES TASIK KOTA—Panit Binmas Polsek Kawalu Polres Tasik Kota Aiptu H Endang bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan Sholat Subuh Keliling dan Sosialisasi program “BEBEJA KA POLRES” di Masjid Al-Muhajirin Kp. Cibulangur Kel. Cilamajang Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya.
Rabu, ( 27/09/2023 )

Pada kesempatan tersebut, Panit Binmas menyampaikan beberapa hal penting terkait dengan program Polres Tasikmalaya Kota salah satunya “BEBEJA KA POLRES” (Berikan berita dan kejadian ke Kapolres Tasikmalaya Kota).

Beberapa Program lain yang tidak kalah pentingnya yaitu Pelayanan Pengaduan Masyarakat secara Cepat melalui Program Lapor Ka Polres dengan Nomor WA 081 119 110 110 guna mempercepat pelayanan masyarakat setiap saat.

Menurut Kapolres Tasik Kota AKBP SY ZAINAL ABIDIN. S.I.K melalui Kapolsek Kawalu Akp Yusuf Setyanto, S.H. mengatakan kegiatan Sholat Subuh Keliling ini sangat besar manfaatnya, salah satunya adalah terjalinnya hubungan sinergitas yang baik antara kepolisian dengan para ulama dan warga masyarakat. sehingga semua Program Program Pelayanan Masyarakat dapat tersampaikan dengan cepat dan langsung sampai ke Masyarakat. Pungkasnya.

POLRES TASIK KOTA
SY ZAINAL ABIDIN No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten