oleh

Cegah Kejahatan Dibulan Ramadan, Polsek Kadipaten Melakukan Patroli Obyek Vital

Berita Polres Majalengka–, Dalam upaya mengantisipasi terjadinya tindak pidana dibulan suci Ramadhan 1442 H, Anggota Polsek Kadipaten jajaran Polres Majalengka Polda Jabar melaksanakan patroli objek vital khususnya tempat-tempat rawan terjadinya tindak pidana diwilayah hukum Polsek Kadipaten, Sabtu (1/5/2021).

Dalam kesempatan tersebut anggota Polsek Kadipaten menghimbau kepada petugas Securiti perbankan dan kepada masyarakat Kecamatan Kadipaten agar kiranya menghormati saudara/i kita yang muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa.

Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Kadipaten KOMPOL Sukanto menjelaskan, pihaknya gencar melaksanakan patroli rutin untuk terciptanya situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kadipaten Polres Majalengka dan Masyarakat dapat merasa aman dengan kehadiran Polri di tengah – tengah Masyarakat.

Polsek Kadipaten melakukan patroli di objek vital di wilayah hukum Polsek Kadipaten diantaranya kantor Bank BRI, BJB, kantor Pos dan Pertokoan Emas yang ada di Kecamatan Kadipaten agar terciptanya hatkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Kadipaten. Tukas Kapolsek Kadipaten KOMPOL Sukanto.(Rd) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten