Ciptakan Situasi Aman, Personil Polsek Cempaga Hulu Laksanakan Patroli KRYD

Baraknews Polres Kotim – Personel Polsek Cempaga Hulu Polres Kotim (Kotawaringin Timur) jajaran Polda Kalteng melaksanakan patroli KRYD di beberapa tempat atau lokasi rawan gangguan Kamtibmas di Desa Pelantaran Kec.Cempaga Hulu Kab.Kotim Prov.Kalteng, Minggu (19/3/2023) malam.

Dalam patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut personil Polsek Cempaga Hulu menyampaikan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat untuk senantiasa menciptakan dan memelihara Kamtibmas agar tetap kondusif serta jalin hubungan kekeluragaan antar warga, selain itu juga menghimbau warga masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan.

Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Cempaga Hulu Ipda Ahmad Januar Ganari,S.Tr.K mengatakan, patroli KRYD (kegiatan rutin yang ditingkatkan) tersebut rutin dilaksanakan sebagai upaya menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Cempaga Hulu.

Lanjut Kapolsek Cempaga Hulu mengatakan bahwa selain melaksanakan patroli, hal ini juga sebagai bentuk kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman, ujar Kapolsek.

“Patroli ini sebagai wujud kehadiran Polri ditengah masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman,” Pungkasnya (hms_spt) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten