Silaturohmi Aparatur Desa Binaan, Bhabinkamtibmas Polsek Pabuaran Polres Serkot Beri Himbauan Kamtibmas

Berita Polsek pabuaran Polres Serkot Polda Banten | Bhabinkamtibmas Polsek Pabuaran Polres Serkot Polda Banten sebagai BRIPKA Joe melaksanakan kegiatan silaturohmi di desa binaannya dan tidak lupa juga memberikan pesan-pesan kamtibmas.

Disela – sela melaksanakan patroli dialogisnya sambang desa binaannya, pak bhabin juga mengajak aparat desa ngobrol bareng dan tukar pendapat demi kemajuan desa. Hal tersebut dilaksanakan dikantor desa ciherang kecamatan gunungsari, rabu (01/12/2021)

Dalam kegiatan silaturohmi tersebut petugas tidak lupa memberikan himbauan kamtibmas, dan juga pentingnya penerapan prokes di masyarakat. Sebagai usaya agar tidak terjadi claster baru covid – 19 di desanya.

Sementara itu Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai, S.H, mengatakan bahwa kegiatan silaturohmi pak bhabin Bhabinkamtibmas Polsek ini salah satu nya untuk membuat dekat antara pak bhabin dengan aparatur desa binaannya.

Tidak lupa dalam silaturohmi ini pak bhabin mengajak aparat desa untuk ngobrol bareng, sebagai upaya petugas untuk mengetahui keluhan dan tukar pendapat tentang keamanan dan kemajuan desa binaannya.

Di saat pandemi covid-19 belum berakhir, banyak mempengaruhi perekonomian warga, dan berimbas pada situasi keamanan di masyarakat.

” Usaha pak bhabin menjaga keamanan tetap kondusif, maka pak bhabin dan masyarakat harus bersinergi dan bersatu demi mewujudkan kamtibmas yang aman, ujar rifai”.

(Humas Polsek Pabuaran) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten