oleh

HUT Bhayangkara 75, Polres Muratara Bersih-Bersih Taman Makam Perjuangan Tri Satria Bhakti

Berita Polres MURATARA – Polres Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) provinsi Sumatera Selatan, melakukan pembersihan di Taman Makam Perjuangan Tri Satria Bhakti, Surulangun, Kecamatan Rawas Ulu, Kabupaten Muratara, Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel). Bhakti bersih-bersih tersebut dipimpin langsung Kapolres Muratara, AKBP Eko Sumaryanto, S.ik didampingi Kabag Ops, Kasat Reskrim, Kabag Logistik, Kasat Samapta, Kasat Intel dan 25 orang anggota, Jumat 11/5/2021.

Kapolres Muratara, AKBP Eko Sumaryanto, S.ik didampingi Kasat Reskrim, AKP Dedi Rahmad Hidayat, mengatakan bersih-bersih taman makam perjuangan Tri Satria Bhakti dalam rangka memperingati Hut Bhayangkara ke 75.

” Bersih-bersih dilakukan dalam rangka memperingati Hut Bhayangkara ke 75,”ucapnya.

Dikatakannya kurvey dilaksanakan dengan memotong dan membersihkan rumput di halaman depan dan didalam TMP Tri Satria Bhakti Perjuangan Surulangun. Tidak itu saja dilakukan juga pengecatan tembok dinding depan taman makam pahlawan.

“Kegiatan kurvey dilaksanakan dengan memotong dan membersihkan rumput halaman depan TMP Trisatria Bhakti Surulangun dan bagian dalam taman makam perjuangan. Serta mengecat tembok dinding depan sekitar taman makam,”pungkasnya.

Jurnalis David

News Feed