oleh

Pembukaan Porsenap Dalam Rangka Peringatan HBP Ke-58 di Buka Langsung Kalapas Muaradua

Baraknews Muaradua–Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muaradua Kanwil Kemenkumham Sumatera Selatan menggelar apel pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) dalam rangka memperingati Hari Bakti Pemasyarakatan ke-58 Tahun 2022 di Lapangan Blok A Lapas Kelas IIB Muaradua pada Senin (28/3/2022).

Apel pembukaan kegiatan Porsenap ini diikuti oleh seluruh pegawai Lapas Muaradua dan perwakilan dari Warga Binaan serta dibuka secara langsung oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muaradua, Reza Yudhistira Kurniawan.

Kalapas Reza Yudistira Kurniawan menyampaikan pesan kepada seluruh Warga Binaan untuk bertanding secara sportif dan tetap semangat dan menjunjung tinggi kebersamaan serta tetap menjaga kondusifitas dan keamanan di Lapas Kelas IIB Muaradua.

Baca Juga Paripurna DPRD OKU Selatan, Bupati Sampaikan Dua Raperda Tahun 2021 dan Raperda RPJMD Tahun 2021-2026
“Diharapkan dengan diadakannya kegiatan Porsenap ini sebagai wadah untuk meningkatkan kebersamaan dan silaturahmi sesama Warga Binaan. Menang atau kalah itu biasa yang terpenting adalah rasa kekeluargaan dan kebersamaan antara Warga Binaan” Pesan Kalapas.

Dalam kegiatan Porsenap tahun ini Lapas Muaradua menyelenggarakan berbagai macam lomba antara lain Badminton, Tenis Meja, Catur, Bilyard dan Gaple yang dimulai hari ini sampai dengan tanggal 2 April 2022.

Pembukaan Porsenap ini ditandai dengan Pelepasan burung Merpati oleh Kalapas Muaradua bersama Pejabat Struktural Lapas Muaradua. (Hendri) No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten