oleh

Camat Cisoka Hadiri Haul Almarhum Almaghfurlah K.H. Subandi Bin K.H. Ardani

Baraknews Tangerang–Keluarga besar, para santri, jamaah dan masyarakat Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang menyelenggarakan peringatan haul almarhum almaghfurlah K.H. Subandi bin K.H.Ardani yang ke-4 di pondok pesantren Al falahiyah Bani Ardani di Kampung Panggang, Desa Selapajang, Kecamatan Cisoka pada hari Sabtu malam (04/03/2023).

Pada peringatan tersebut dihadiri oleh keluarga besar almarhum, para santri, para alumni, para kyai, para ustadz, jamaah, dan masyarakat, baik dari Kecamatan Cisoka maupun dari luar Kecamatan Cisoka.Selain itu dihari pula oleh Camat Cisoka, anggota TNI Koramil Cisoka, Kepala Desa Selapajang, ketua Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Cisoka, dan penceramah Alhabib Umar dari Pasuruan.

Camat Cisoka, Encep Sahayat dalam sambutannya mengatakan bahwa almarhum almaghfurlah K.H. Subandi bin K.H.Ardani merupakan tokoh ulama besar di Kabupaten Tangerang. Beliau sangat istiqomah dalam dakwah. Apa yang disampaikannya sarat dengan syariat Islam, sangat menyentuh hati umat dan memberikan pencerahan kepada umat Islam. Para santrinya juga banyak.

“Bagi umat Islam di Kabupaten Tangerang dan sekitarnya, kiprah beliau sangat luar biasa. Beliau sosok yang mengabdikan dirinya dan hidupnya untuk kepentingan umat Islam, sampai akhir hayatnya beliau terus beedakwah,” ujar Encep No ratings yet.

Nilai Kualitas Konten