oleh

Bripka Irfan Hidayat Bantu Yang Sudah Lanjut Usia Pakai Kursi Roda

Berita Mapolsek Pataruman Polres Banjar—Pemerintahan Desa Batulawang berikan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) dihalaman Kantor Desa Batulawang Dusun Cimanggu Rt 01 Rw 01 Desa Batulawang Kecamatan Pataruman Kota Banjar. Sabtu 05/09/2020.

Bantuan tunai tersebut bersumber dari Dana Desa yang disalurkan kepada 23 orang penerima bantuan dengan nominal sebesar Rp. 600.000 untuk pembayaran bulan Juli dan Agustus 2020.

Dimasa pademi covid-19 perekonomian sangat sulit yang dirasakan oleh masyarakat, terutama bagi masyarakat yang kurang mampu maupun yang sudah lanjut usia.

Adanya salah satu warga dan juga sudah lanjut usia yang tidak bisa berjalan, melainkan memakai kursi roda, dan itupun harus dibantu agar supaya dapat berjalan.

Bhabinkamtibmas Polsek Pataruman Resor Banjar Polda Jawa Barat Bripka Irfan Hidayat dengan sigap membantu mulai dari kediamannya sampai halaman Kantor Desa Batulawang tempat lokasi disalurkannya bantuan. “Kami, pastikan dalam kegiatan penyaluran bantuan langsung tunai ini dapat berjalan dengan aman dan  lancar kata Bripka Irfan.”(rilis)

News Feed